Счастлив тот, кто живёт с Богом

Наталия Шилова
Пусть будет Божья благодать
           над вами длиться вечно.
Вы только помните всегда,
           что жизнь так быстротечно
Проходит, улетает вдаль
           и больше не вернётся.
А счастье обретёт лишь тот,
           кто к Богу повернётся.


24.07.2023 г.