Бал

Вячеслав Дмитриченко
Юристы в Африке собрались,
В ЮАР тепло, сейчас там лето.
О расширеньи размечтались...
Мир в ожиданьи их совета.

Там десять «спикеров» столичных
Кого сегодня представляют?
Война идёт, а им отлично -
В «правопорядок» не стреляют.

Опять про собственность толкуют,
Но только не про буржуинство...
Их эта тема не волнует!
От них разит чиновным свинством.

Они на службе у кого?
О чём у этих лиц забота?
В России власти нет давно,
А правит бал везде чинота...


Организатором мероприятия выступило Юридическое общество Южной Африки