Отнюдь

Галина Арасланова
Тишина. Хрустальный воздух.
Скрип полозьев. Санный путь...
Вспомнить прошлое не поздно -
Ощутить бы как-нибудь

Тишину, хрустальный воздух,
Скрип полозьев, санный путь...
Вспомнить прошлое не поздно -
Ощутить никак отнюдь.