Грустим мы часто

Ирина Чуева
Грустим мы часто:как быстро идут годы!
И стали сильно мы зависеть от погоды.
То ветры нам мешают,то дожди,
То магнитные бури нас ждут впереди.
Всё чаще охаем и горестно вздыхаем,
Таблетки пьём и плохо засыпаем.
Всё чаще жалуемся,что всё у нас болит.
То "бьёт " давление,то "сбил" радикулит.
То сон не тот,пропал и аппетит,
В коленях ноет и голова болит...
А жизнь идёт и годы уплывают.
А мы всё охаем,печалимся,вздыхаем.

Давайте ж лучше улыбаться!
Давайте хворь прогоним прочь.
И будем делать по утрам зарядку,
Чтобы самим себе помочь.
Расправим плечи,выгнем спину.
Нос - кверху,выше - бровь!
Ещё сто грамм вина иль пива.
Адреналин разгонит кровь!
"Наденем" на лицо улыбку,
Вдохнём,чтоб лёгкие взбодрить.
Преодолеем боль и годы,
И будем дальше стойко жить.