Случилось не всё

Александр Заев
Пророку привиделось в праведном сне
и утром он всё записал.
Сварил кусок мяса в воде на огне
и слушал с небес голоса.
И ждал, когда ангел вдруг дунет в трубу
и мир до основ сотрясёт ...
Но спит тот пророк в деревянном гробу,
а в жизни случилось не всё