Пока лишь

Селезнев Михаил Альбертович
Ты нарядная, словно новогодняя ёлка
Блеска на платье твоём хватает
Вообще, ты классная тёлка
Как таких теперь молодёжь называет

Я тобой скрытно любуюсь
Ты будь-то вся светишься
Когда в городе этом я обоснуюсь
Надеюсь, мы с тобою встретимся

Я живу недалеко в посёлке
Но решил здесь остаться
Не могу быть безразличным к такой ёлке
Но пока лучше лишь любоваться