70-е... 80-е

Виктория Губанова-Лях
Да, это точно про нас!
Помнишь, из бочек квас?
Помнишь, журнал Ровесник?
Под гитару Высоцкого песни?
И Битлы... Дневники пожеланий...
Поскорее взрослеть желание.
...Как двором рисовали Ассоль?
А Есенин - поперек и вдоль?
И стихи у доски - " на пять"?
И всем классом металл собирать?....
Не вернуть..иногда не понять...
Но, так здорово вспоминать!

16 января 2022