Когда не встретили на вокзале...

Надежда Николаевна Чернявская
Когда не встретили на вокзале,
Забыли, нет времени, куча тем...
А может и вовсе тебя не ждали?
А может не там ты сейчас, не с тем?

Как  вернуться куда не ждали,
Где ты всего лишь заезжий гость?
Как не домой, а в чужие дали
Тебе отчего-то взбрести довелось...

Как ощутить себя чуточку лишней,
Неправильно, без время и невподад...
Возможно слова даже будут излишни...
Свалилась, как валится лишь снегопад.

Ты знаешь, бывает, ошибка вышла.
Дверь, квартира и человек
Кажется здесь неуместным, лишним...
Ошибся на миг иль может на век? ..