Маковей, Медовый Спас

Наталия Шилова
В Светлый Праздник Маковей.
В храм иди ты поскорей.
Перед Богом стань, молись.
Чтоб исправить свою жизнь.
И покайся во грехах.
Ничего, что в душе страх.
Ты не бойся, Бог поймёт.
На путь правильный вернёт.
Освяти и мёд, и мак.
Волю собери в кулак.
С верой в Бога и добром.
Поделись, как серебром.
Добрым словом согревай.
И любовь всем раздавай.
Жизнь изменится твоя.
В бурном мире бытия.
В добрый путь и добрый час.
Наш Господь так любит нас.


13.08.2023 г.