Пустите Небо в собственные души..

Сергий Киселев
Пустите Небо в собственные души,
Небесный Хлеб вкусив и питие,
Оно огонь страстей в груди потушит,
И вся земля уйдёт в небытие...

Но коль в сердцах живёт земная вера,
И жажда денег, яств и пития,
Тогда и Небо станет атмосферой
И убежит из сферы бытия...

2006 г.