***

Елена Ивановна Герасимова
Порой от жизни ждём награды.
И ищем лёгкие пути.
И мы считаем ,что нам надо ,чтоб нас купали все в любви.
Но если мы в единстве с Богом и видим ,слышим через свет,
То понимаем всех и дарим любовь из сердца всем в ответ.
Через глаза Творца увидим,как ждут любви те ,кто закрыт.
В славах мы лаской и заботой поможем тем ,в ком злость кипит.
Ведь сердце растопить нетрудно и осветить всем путь к Творцу.
Для этого нам только нужно ,любовь принять в свою судьбу.
Любовь раскрыть в себе  ,в сознании.
Тогда поймём ,как всех любить.
И лаской ,добротой ,вниманием  всех в окружение одарить.
Тогда в пространстве отразится вся добра и свет любви ,
И бумерангом к нам вернётся .
И рай наступит для души.