Р. С. Т. Кострома

Константин Турецкий 2
Три минуты молчание на канале "Мэй дэй",
Захлебнулся эфир нет ни шума ни треска,
Поиск ведется уже несколько дней,
На экране радара ни вспышки ни всплеска.

В том квадрате штормяга уже восемь дней,
На выход "Добро" в порту нам не дали.
Обрубив все концы по воле парней,
Нарушив приказ мы свой порт покидали.

Чтоб на помощь прийти, если это возможно,
Не могли мы терпеть, подождать до утра,
Вдруг увидели круг, подошли осторожно,
И смогли прочитать Р.С.Т."Кострома"

И взорвался эфир, затрещала морзянка,
Кострома! Кострома! Это значит конец?
На канале "Мэй дэй" загремела "Славянка"
И наш боцман седой заревел, как юнец.