Познание себя!

Павел-Поляк
 
 Познание себя не легкий путь,
 Порою не хватает жизни,
 Ведь все пути проложенные здесь,
 Уводят нас в греховное распутство.

 Мы движимы рассудком бытия,
 Завалены проблемами мирскими
 И часто забываем про себя,
 Несясь по жизни словно кони рысью.

 Остановиться нужно хоть на миг
 И посмотреть на жизнь глазами сердца,
 Душою поглядеть на все во круг,
 Очнуться ото сна, родиться снова.