Куда идём

Юрий Зобнев
Куда идём куда бежим душа остыла.
Давайте вспомним мы о том что с нами было.
За дверью знаем пустота но всё же рвёмся.
А то что душу грело нам над тем смеёмся.

Зачем бежать в ту пустоту там нету света.
Та песня начата в душе уже допета.
Жаль ноты ветром унесло порвали струны.
Остановилось колесо для нас фортуны.

Теперь уж некуда бежать коль не вернули
Ночами с памятью играть ведь не уснули.
По галерее по бродить картинок ярких.
И ощутить душой своей касаний жарких миг