Всё что мы отдаём

Юрий Зобнев
Всё что мы отдаём к нам когда то вернётся.
Вам не стоит мечтать что оно обойдёт.
Только знайте кому то оно улыбнётся.
Жаль кого то слезами оно обо льёт.

Так что думайте что вы по жизни несёте.
Да и что вам потом нужно будет встречать.
Лучше сейте добро вы его и пожнёте.
И солёной слезы вам во век не видать.

Жизнь она не проста бумерангов вернётся.
Что в неё ты вложил то и нужно собрать.
Только эхом вдали это всё от зовётся.
Жаль что истину ту мы не можем понять.

А она лишь гласит не суди незавидуй.
И цени то что с верху послали тебе.
Если дали добро ты добро тоже выдай.
Ведь не лёгок наш путь в этой трудной борьбе.