Письмо матери

Ирина Стрельцова 20
Дорогой  и  родной  мой  сыночек,    
Знаю  как  там  тебе не  легко…         
Дней  опасных  не  мало  и  ночек,
А  Победа  пока  далеко…

Я  молюсь  за  тебя  ежедневно,
Всё  у  Бога  защиты  прошу.
Ты,  исполнишь  свой  долг  непременно,
Остановишь  злодейку  войну.

Мы  с  отцом  всё  тебя  вспоминаем,
Милый, с  нами  ты,  дома  всегда.
Мы  твой  выбор,  сынок,  уважаем,
Только  сердце  болит  иногда.

Видно  чувствует  рядом  опасность
И  любовью  тебя  бережёт.
С  перестройкой  винит  отец  гласность.
И  тайком, да  слезинку  смахнёт.

Крепко, крепко, мой  мальчик, целую,
Ангел  пусть  бережёт   от  беды.
Сердцем  рядом  с  тобою  воюю,
Ждём  Победу, чтоб  дома  был  ты !