От любимой

Ирина Стрельцова 20
Как  ты  там, что  с  тобою, любимый ?    
Самый  близкий  и  самый  родной !
Моей  верой  и  Богом  хранимый
С  тобой  рядом  я  всею душой.

Нет  ни  дня, ни  минуты  покоя,
Чтоб  не  думала  я  о  тебе.
Происходит  что ж  в  мире  такое,
Война  путь  преградила  судьбе ?

Вместо  счастья  и  радости, милый,
Ты, на  линии  зла  и  огня
Чувства  наши, я  знаю любимый.
Крепче, чем  "Леопарда" броня.

Ночью  тёмной, холодной, тоскливой,
Знай, что  думаю  я  о  тебе.
Уничтожишь  врага,  верю  милый
И  с  Победой  вернёшься  ко  мне!