Елене Киселевой

Алексей Радуж
     ***
Я воздуха глотку, жизнь, посвящаю гимн,
Одной секунде принятых решений.
Господь со мной в пути, я становлюсь другим,
Себе признался, что несовершенен.

Но оттого в пути и прозреваю я,
Ценю мгновений истины простые.
Пусть на меня свинцом девятый рвётся вал,
И ядом в спину путь мой упростили.

Осознанность души - основа есть моя,
Спасательный мой круг в потоке бурном.
И сердцу оберег, и в вечности маяк,
Кольцо к кольцу вдоль плоскости Сатурна.

В системе постулатов и координат
Прозрение осознанностью ценно.
Чту жизнь с тех самых пор, как мама родила,
Календари сменяются на стенах.

06.12.2023 - 11.12.2023