Я спать хочу...

Вудэн Хэнд
Я спать хочу, хочу спать снова,
И забываю я про всё
Что от меня хотите,
Вы ещё?

Учить слова, вести уроки,
К экзаменам готовить всех
Но вызывает это только
Смех

Я спать хочу, поспать мне дайте
Моя душа уже кричит
Вон, на последней самой парте
Ктот спит

Я тоже сильно спать желаю
Но все желания мои
Уже истлели, и мой разум
Уиииии

Кричит в головушке мой голос
И уже вскоре, через миг
Я крепко крепко засыпаю
Средь книг

09.12.2023