Кусь

Вудэн Хэнд
Кусаешь ежика ты нежно,
Он на тебя фырчит в ответ
И кажется уже, прекрасней,
Взаимоотношений нет

Ты на него глядишь с любовью,
Жуёшь, жуёшь его бочок
Он покраснел (стал в цвет морковью)
Не ожидает он толчок...

А ты его толкаешь нежно,
И он летит, летит вперед
И для него уже не страшен,
Ни день, ни месяц, и ни год

Летит вперед, не видя цели,
И не боясь земных преград
Но круглый мир. И вскоре ежик
Вернется уж к тебе назад

На скорости сложившись шаром
Он врежится в тебя в тот миг
И сделав кусь, с великим жаром
Он вызовет твой томный крик

11.12.2023