Поклонение

Вудэн Хэнд
Лишь слово, я у ног твоих,
Покорно лягу словно пес
И за тобою словно псих
Готов идти дорогой слез

Ты слово скажешь, внемлю я,
Твой взор вмиг вызовет покорность
Расплачусь я как ты уйдешь,
Познав желаний иллюзорность

Для сердца твой вердикт как рок,
И жизнь и смерть в твоих руках,
Даешь моей ты жизни срок
И обратишь меня во прах

Играй со мной хоть сотню лет,
Избавленный от всех хлопот
Ты всех прекрасней для меня
Мой несравненный милый кот!

07.08.2023