Пока не получу отметку пять!

Владимир Александрович Аристов
А я бы всё отдал,
за молодые годы,
ведь повторение
ученья мать!
Сдавать все броды,
входы, выходы, и коды,
пока не получу
отметку пять!

Четвёрка меня просто
не устроит! Мало!
Не досказал. И не
допел. Не до любил.
Хочу закончить всё
до траурного зала,
пока почти всё
помню ясно, не забыл.

Хочу я чтобы не
тащился хвост обид,
красиво поменять
воспоминания.
Все то что в прежних
жизнях ставили на вид,
и не страдать
от самобичевания.

Обидно. Жаль! Пусть
всё останется на тройку,
а день сурка
доступен нам в кино.
Ты приноси коньяк,
устроим мы попойку,
с эффекта бабочки
на принцип домино.

Фото коллаж из файлов интернета