Тобой взмываю все года!

Волков Константин
Горит любовью сердце! Весь я твой!
Душа мятежностью исходит!
Неистовый, тревожный, бурный, баловной!..
Блаженное* желание возводит!

    Вьюга чувств твоих сражает,
    Отдайся мне – и я спасён!
    Восторженный тобой взмываю!..
    Не надо мне других имён!

Ты – только ты! – всегда, во всём!
Была и будешь вся моя!
____________
*Блаженным называют то, что выражает счастье и благополучие, наполнено ими (Толковый словарь русского языка Дмитриева Д.В.).