Без названия

Мила Арестова
***
Тихо в доме – «льётся» снег
Пышною рекою,
В ней найдут слова ночлег,
Предпочтя покою.
Зимней музыки в ночи,
Растерялись звуки,
От небес найду ключи,
Не обжечь бы руки!
Сонных окон тусклый взгляд,
Горизонт едва ли,
Отделит от рая ад,
Радость от печали.
               
                (10.12.2023)