виртуальный роман

Юлия Михеева Карсон
Здорово крутить романы виртуальные.
Преимуществ просто пруд пруди.
Фото выставляешь нереальные -
Слишком строго, слышишь, не суди!
На тебя не действуют усталости,
И конфликтов можно избежать -
Денежных затрат - по самой малости.
Можно просто котика прислать.
Никаких болезней переменчивых,
Никаких гуляний под Луной.
Ни наводят марафета женщины.
Виртуальной всё оплачено ценой.
И не нужно время согласовывать,
И в музей идти, коль не хочу.
Нос на улицу в мороз высовывать -
В интернете всё нам по плечу!
Не страшны любые расстояния -
О любви слова - по проводам.
И не надо бегать на свидания,
Можно жить по разным городам.
Заниматься всем, что сердцу любиться,
И ответственность в руки свои не брать
Не страдать о сбудется - не сбудется,
На ромашках - незачем гадать.
И не грезить о большом свидании,
Вот на кухне кофе заварю -
Я приду к тебе без опоздания.
В час, когда свой интернет врублю.
Я не знаю: встретимся в реальности?
Может ты окажешься другим.
Потому живём мы в виртуальности.
Этот мир для нас Неповторим!