Вечная память всем ушедшим

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: В далёком облаке потерь... музыка, исполнение - Евгений Никитин / из архива / [Наталья Зарубина(Дьякова)

На сайте Изба-Читальня

Вечная память всем ушедшим,
от нас в невидимую даль,
Всем прошлого годам прошедшим
струиться светлая печаль.

И путь их за чертой неведом,
мы здесь остались, они там,
другим созвездиям достались,
другим неведомым мечтам.

Водораздел непроходимый,
пока туда мы не уйдём.
Пока мы не промчимся мимо,
всех, для кого живём.

Несправедлива неизбежность,
непостижима до конца,
неизгладимых чувств безбрежность,
рвет наши верные сердца.

11.12.2023