***

Натаван Агаева
В нашей жизни много подвоха .
Устаёшь  от малейших невзгод .
Тщетно ищешь всему оправданье.
Ждёшь когда наконец повезёт .
Чтобы выжить в реалях эпохи,
Мы находим пути для себя.
Поднимая свой дух , настроенье, По-немногу себя веселя.
Радуют встречи с друзьями,
Беседы почти ни о чём.
Прогулки с супругом,
С семьёй посиделки.
Кам можно сплочённо
 И дружно живём .
Не имеем мы право сдаваться,
Киснуть в богом
Даруемый день.
Сердце бьётся.
И щурятся очи.
Брызжет светом  сакральная тень.

(Н.Агаева)