Дарье Алексеевне.. Дом Творчества

Комиссаров Николай
Я сегодня счастливый!!
Правда,все таки есть!!
Человек не трусливый,
В ней порядочность,честь..

Родилася малышка,
Но характер мужской,
Честность с правдой как в книжке,
Вместе ходят с тобой..

Выросла,повзрослела,
Все дела по плечу..
Что б горела,не тлела..
Пожелать ей хочу..

В хрупком,маленьком теле,
Без сомненья есть дух,
Это видно на деле..
Не возьмешь на испуг.


Мы пойдем за тобою,
Укажи нам маршрут,
Все за правду..достойно,
На всевышнего суд.


Ну а те кому пофиг,
,,Пусть все будет как есть,,
Не решатся на подвиг,
С ними подлость и лесть..


Наша милая Даша..
Правда- выше суда,
Ты защитница наша ..
Будь такою всегда..