Мужское и женское

Лана Бирюкова
Однажды делаем открытие:
Причина грустных отношений
Мужчин и женщин по наитию -
Несовместимого смешенье.
Когда одно не повзрослело,
Другое власть берёт без меры.
Когда природное поспело,
А дух - еще малец несмелый.