Бес в ребре

Виктор Болгов -Железногорский
БЕС В РЕБРЕ

Не дай Бог страстно полюбить –
Страдать, и мучиться, и плакать…
Мужчина должен сильным быть.
А дед – дремать, не чуя страха.

Но, Бог, не слушая, даёт,
Даёт, даёт любовь, без спроса.
И даже старого влечёт
Ох, на свиданку к юной Фросе.

А ей, - всего лишь шестьдесят…
«Не ровня!» - деду говорят.
Но, Бес в ребре кричит – «Давай!
Ту Молодуху уломай!»