Родные

Наталья Бабочкина
А снегом вся заметена околица.
Сугробы возле домика стоят.
А там уже за нас никто не молится.
Они с небес молитвенно глядят.

И наблюдают, как мы в их отсутствие,
переживают, что не дать совет,
не зная,- мы по-прежнему их чувствуем,
хоть пронеслось уже так много лет...

И мы за вас, конечно, тоже молимся,
чтоб путь небесный был для вас широк...
... А вьюга заметает за околицей,
разлуки нашей прибавляя срок...
08.12.2023