Холод - только для погоды

Наталья Бабочкина
По велению природы
снегопады не нарушить.
Холод - только для погоды.
Не впускайте его в души.

Если выстудишь, то сразу
от обид душа застынет...
Быть счастливой по приказу
не подвластно всем доныне...

Счастье снегом с небосвода
заставляет зло разрушить...
Холод - только для погоды.
Не впускайте его в души...
10.12.2023