Там, где время качнет провода над землей

Нина Баландина
    ***
           Василию Романенкову

Там, где время качнёт провода над землей
И затянет метель новогоднюю песнь,
Мы с тобою, Василий, еще поживём,-
Потому что стихи наши - здесь!
На вот этой земле, где не выдуман март,
Где глядится в озёра невозможная синь,
Мы с тобой проживём это время утрат,
Обновившись весной, что рождается в стынь.

Это странное счастье тревожить себя.
В невозможное верить, не пряча лица.
Я желаю нам счастья среди декабря
И достойных стихов!
И любви без конца!
    11.12.23