Экспромт номер минус тридцать три

Игорь Нефёдов
Декабрь, холод и тоска,
Пустой и одинокий вечер...
Искать не будут, не искать
Хоть что-то здесь намного легче...

Хоть как-то,типа, доползти,
Дипфейки снов, иллюзий стримы...
Вот-вот, в пурге края пути,
И их пройти нет шанса мимо...

И их, увы, не миновать,
Позёмка быстро след стирает...
Стихов пропавшая тетрадь,
Как мыслей улетевших стая...