вы занимали?

Роман Кугельброт Тресков
у Елисея приступ.
ревность.
плывёш-плывёш
за семь морей... 
и вот.
лежит себе.
царевна
промеж семи богатырей...
сидят вокруг на табуретах.
не допускают целовать:
вы занимали? тут вопщето
придётся в очередь вставать!