А помните Навального?

Николай Юрьевич Юрьев
Разгневан весь Свободный мир:
Чума Россию не задела.
В стране – авторитарный пир,
И ничего нельзя поделать.

Демократический снаряд
Не долетает до народа,
Герои улицы сидят.
А как стояли за Свободу!

Я тех, кто с ними заодно,
Хочу немного успокоить:
Стоят обычно за одно,
А вот садятся – за другое.

И если вам угодно петь
Романсы о Свободе слова,
То можно продолжать и впредь,
И в этом ничего такого.

Но не скрывайте от людей
Свои источники дохода,
Попомните своих вождей
И оцените их свободу!

2023