Одна дома

Елена Стофорандова
Вот осталась одна дома,
Это очень хорошо,
Когда ты не в суматохе,
Сам с самим собой - одно


Когда  времени избыток,
На  любую ерунду,
Когда рядом нет попыток,
Посягнуть на мой избыток

Творчества, таланта, пыток,
Написать ещё стишок,
Вот так опытный "ходок"
Только я писать устала

Может позже расскажу,
Всему свету докажу,
Что я  светская девица,
А не  чокнутая жрица

Что меня лишь забавляет,
Рифму складывать и прозу,
Что я дар в себе развила,
А  не призрачную грёзу