ч. 11. 2 Во дворце

Валерий Жуков 2
ч.11.2
Во дворце

Надежды юношей украсят негой взоры,
Когда вокруг сама любовь творит,
Восторг искусства вечной Терпсихоры,
И Счастье Веры в Службу Афродит.

Украсивших пространство светлых залов,
Улыбками и наслаждением с утра,
Для проявления великих идеалов,
В мечтах и думах , приглашённых до утра.

Сиять по чести в блеске родовитых,
Поклонников Величия Сутьбы,
Активно мыслящих и очень боевитых,
В делах , по возрождению страны.

Со стен , смотрящей прямо в залы,
На торжество  родных имён,
Украсивших в веках её анналы,
Великой верностью Величию Знамён.

Покоящих полотнища в премьерах,
Заслуг любви , испытанных в боях,
Отдав на веки суть души в примерах,
Служению стране в любви корнях.

Где сталь века решает дело в поле,
За правоту Величия Божественной Любви,
Владея силой вечной веры в споре,
За откровения Божественной Земли.

Творящей дух и веру по величия стопам,
Прошедших путь слияния в мгновеньях,
Оставив детям вечный рода фимиам,
Искать в рождённых в деле поколеньях.

Читающих всю правду истины в словах,
Рождённых в позументах и наградах,
В горящих славою любви глазах,
Творящих нежность сердца на парадах.

За торжество России и Божественной Любви,
За истины, пришедшие нам свыше,
За веру в код спасения Божественной Земли,
За счастье жизни , быть  истоком  силы свыше.

Взяв за бразды правления величия настрой,
Пришедших , править дух любви в знаменьях,
Подавших роду счастье , веру и устой,
Сиять крестом любви в великих поколеньях.

Прославив Царство Воли и Единого Творца,
Восславив Веру в Счастье и её Каноны,
Творить Любовью Дружбу и Сердца,
Семьёй  Единой сотворив Любви Законы.

Входя в простор космических ветров,
В покой и негу вечных ожиданий,
Творить Земли Божественный Альков,
Великой Службою Божественных Призваний.