Розовый бутон

Логинов Алексей Юрьевич
Под струн серебрянных, гитары, перезвон,
До поздней ночи песни у подъезда,
Ты нежная, как розовый бутон,
Глаза сияют, в них горит надежда.

Где ты, девчёнка, с длинною косой,
Остались письма, вовсе без ответа,
Я не сказал тебе тогда- постой,
Ты отвернувшись затерялась где- то.

А помнишь первый, страстный поцелуй,
И на яву, будто во снах летали,
Нам ласковым казался ветер злой,
Как жаль, что будет дальше мы не знали.

А дальше- закружило, понесло
Листву цветную по пустым аллеям,
Всё жду, вдруг постучишь в окно,
Но дождь холодный образ твой развеял.

Под струн серебрянных, гитары, перезвон,
С самим собой наедине, я буду честен-
Тебя одну ищу, мой розовый бутон,
И не играю больше наших песен...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 12 2023 г.