Всем бы...

Анна Ртищева 2
Мы играли в разные
игры.
Занимались любовью
впрок.
И нечаянно ожидали,
что нам день даст
сегодня
росток.
Превратившись в дерево
крепкое.
И порадует своей
лепкой -
через месяцы и года.
Лишь бы их не настигла
беда.
Лишь бы неба нам
светло -
прозрачного.
Поцелуя во днях -
горячего.
И глобальности тихой
и милой
во квартире большой,
многокрылой,
что надёжней любого замка.
До чего ж ты задачка
манка... )))

11.12.2023 Анна Ртищева