Хочу почувствовать губами

Ни Колай
Хочу почувствовать губами
И вновь хочу Вас целовать.
Во многом может быть не прав я,
Но правы Вы- хочу сказать.
И это чувство бесконечно,
Как бесконечна Ваша страсть,
И в этом Вы прекрасны снова,
Об этом я хочу сказать.
И я хочу кружиться в вальсе,
Лететь в объятиях любви,
Как никогда без слов и фальши-
Сбываются мои мечты.
Я буду счастлив от начала
До дней забытых в пустоте.
Пока Вы рядом-
Вы прекрасны!
А счастлив я от той любви.
Где были мы когда то вместе,
И завтра будем снова там,
На том прекрасном месте
Где погладил нас океан.
И в этих водах бурной страсти,
В воспоминаниях моих,
Я снова жду твоих объятий,
Объятий сладких и родных.
Хочу почувствовать губами
Твой сладкий запах дорогой,
И покружиться снова в вальсе-
Опьяненным страстной красотой.