11. 12. 023. Польза

Виктор Харизов
В Чём польза предателей ?
В осознании Правды !

В Чём польза врагов ?
В осознании Смыслов !

В чём польза болезней ?
В Ценности Жизни !

В Чём Ценность Семьи ?
В Понимании Счастья ...


.......................
В чём польза от старости ?
Что мудрость всё проще -
Что Жизнь быстротечна -
Безконечность - мгновенна.