Утро на двоих

Жанна Стешина
Тихо-тихо скулил котёл,
Напевая о сильном морозе.
Мы сидели с тобой вдвоём
Мой любимый и нежный пёсик.
За окном рисовал мороз
Ледяные пальмы узоров
И казалось зима навсегда
Забросала снегом заборы.
Теплый, ласковый, милый пёс,
Ты поверь, что это неправда!
Что сейчас сотворит мороз,
То весна унесёт безвозвратно.