Всё бы с горки

Валентина Агапова
Всё бы с горки теперь, всё бы с горки…
В горку стало уже тяжело -
Нет в ногах того прежнего толка.
Сердце бухает в колоколо.

Всё же с горки бежать веселенько -
Сердцем словно по воздуху реешь.
Если вдруг и споткнёшься маленько,
Ухватиться за воздух успеешь.