Полёт мечты и цепи быта

Владимир Корячко
Ну зачем же в небеса? Успеешь...
Лучше прилетай Краса ко мне...!
Если ты конечно же сумеешь - быт
Цепями приковал к стене...
С каждым годом эти цепи толще...
Лишь Титан их сможет разорвать!
Ну а мы все с возрастом слабеем,
Лишь в мечтах возможно полетать!
Но зато в мечте нам нету равных!
Её в цепь никак не закуёшь...
Ведь она свободною родилась - её
С пистолета не убьёшь...
Много горя и страдания на свете,
Глоток воздуха для страждущих мечта.
Мы в мечтах не карлики - Титаны!
Покоряется любая высота...!
На засов не станем закрываться -
Пусть волнует слух морской прибой.
Мы стихами будем приближаться...
Ты душой родная...! Я душой родной!