Формула счастья? А поставь себе цель

Виктория Губанова-Лях
Формула счастья? А поставь себе цель
И действуй, ее воплощая.
Возможно придётся не сладко теперь,
Проблемы по ходу решая.

В конечном итоге мечту воплотив,
С любовью все сделав, на совесть,
Естественно чувствуешь позитив,
Полезность идеи и корысть.

Но коль бескорыстна идея твоя
И ты ее воплощаешь,
Не с чем несравнимое счастье даря,
Ты тоже его испытаешь.

И это уже эйфория души!
Не с чем не сравнимое благо.
И если бы каждый чуть-чуть тем грешил, –
То был бы кудесником, магом.

Формула счастья? А поставь себе цель,
Проблемы по ходу решая,
Ты в души добром открывай всегда дверь.
Попробуй и ты узнаешь!
1 февраля 2022