Себя в зеркале не узнаю...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Лицом к лицу желаемое с действительностью встречаются у зеркала."



Себя в зеркале не узнаю,
где тот задор
и блеск в глазах?
Куда всё ушло?
Мечты остались в облаках,
и лишь осколки
несостоявшейся судьбы,
остались на руках...