Луняшно

Людмила Саблина
Прекрасные лобзания, слияния,
сползания к мужчинам - унялись,
на лунное, взираю я, сияние,
а на моё луняшно смотрит высь…

Выглядывает жёлтым глазом котика
из кучи бело-снежного тучья
и видит, что не долетают дротики
амурровые… девушка ничья…

Но рада в ней моя чуть-чуть нерусская,
не сказочная ни о ком душа,
следить за маскулинными моллюсками
луняво и лениво, не спеша… Мр…