***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Отсутствие рабочих мест пугает всех,кроме лодырей.

 Потерявшим лицо к лицу двуличие.

 Все чаще нас атакуют редкие болезни.

 Чаще бьют по больным местам,потому что здоровых
 людей встречаются всё реже и реже.