чтоб снова хотелось увидеть...

Анна Опарина
Вот так и бывает – с десяток минуток
Краса повисела... и сдунул как будто
Случайно её кто-то с вышних небес...
Но мы не в обиде, хватило чудес
Уже у зимы этой в самом начале…
А злые метели сюда не летали,
А тёмные мысли сюда не ползли.
А как небеса ослепительно жгли,
Придумав безумные яркие краски!
Мороз рисовал серебристые сказки,
На веточке каждой узор выводя,
Всё было не зря… Это всё было для
Смущения душ потрясающим чудом…
Слетает краса, но жалеть я не буду…
Она и должна иногда исчезать,
Чтоб снова хотелось её увидать,
Чтоб самые тонкие струнки души
Звенели и в зимней застывшей тиши!
11.12.23 Анна Опарина

фото автора